BlagoKos
Компостирование червя дома
Компостирование червя дома

Компостирование червя

Я попеременно складываю остатки еды между двумя контейнерами. Отдых в одном контейнере дает червям некоторое время на переработку пищи. Почему я люблю компостирование из домашних червей Вот мои главные причины, по которым я люблю компостирование из домашних червей: это дешево, легко и настраивается! Вы можете настроить размер своего мусорного ведра, где вы хотите его хранить и как часто вы его кормите. Если вы обнаружите, что производите больше пищевых отходов для размера вашего мусорного ведра, увеличьте размер вашего мусорного ведра или контейнера или подумайте об управлении несколькими контейнерами, которые вы можете циклически перемещать в зависимости от того, сколько вы их кормите и как быстро ваши черви перерабатывают вашу еду. Красные черви-вигглеры — самые простые домашние животные, которые у вас когда-либо были! Красные черви-вигглеры обитают на мелководье и могут съесть половину своего веса за один день.

Они не пахнут! Конечно, вы производите отливки червей, то есть фекалии червей, но ваш домашний компостер для червей будет пахнуть землей в сырой день. Красные черви-вигглеры едят те части фруктов и овощей, которые мы, как правило, не едим. Красные черви-вигглеры будут есть кожуру бананов, сердцевины яблок, использованные чайные листья и кофейную гущу, а также грубую внешность арбузов, дынь и авокадо. Подробнее о том, что могут съесть красные черви-вигглеры Как только ваш компостер для червей созреет, вы можете делиться червями со своими друзьями! Вы можете легко разделить популяции червей, и в оптимальных условиях черви пополнят свою популяцию до размеров вашего контейнера. Worm Castings Удобрения и почва часто выглядят одинаково, но удобрения улучшают снабжение почвой питательными веществами. Отливки червей или навоз червей можно использовать со всеми типами растений, включая овощи и клумбы, которые могут находиться в контейнерах или в земле. Отливки червей — это мягкое, эффективное, натуральное удобрение, которое обеспечивает растения необходимыми питательными веществами и полезными бактериями. Добавляя одну часть червячного литья на каждые четыре части почвы, червячные отливки могут помочь оживить вашу почву. Замачивание отливок в воде создает жидкое удобрение или чай от червей. Если опрыскать ваш сад, это поможет вашим растениям процветать. Подробнее о том, как приготовить жидкое удобрение из отливок червя. Запуск вашего собственного червячного компостера На рынке есть много высококачественных комнатных червячных компостных агрегатов, которые были разработаны, чтобы упростить процессы кормления и сбора урожая.

Компостирование червя для моего сада и окружающей среды
Компостирование червя для моего сада и окружающей среды

Я предпочитаю простые домашние методы компостированию червей в помещении, вот все, что вам нужно для начала: пластиковый непрозрачный контейнер с большей площадью поверхности, чем глубиной, электродрелью или чем-то еще, с помощью которого можно создавать отверстия для воздуха, я даже в прошлом использовала ножницы, измельчила бумагу, чтобы создать постельное белье. Я предпочитаю картонные коробки для яиц из-за их способности впитывать воду и легкости их разрыва. Вы также можете использовать газеты и картон. Интересно, что красные черви-вигглеры, чтобы выжить, съедают столько же бумаги, сколько и остатков пищи. Бумага впитывает влагу и помогает поддерживать баланс влажности в вашем мусорном ведре. Примерно 50-100 красных червей-вигглеров, которых можно купить в Интернете или получить у других энтузиастов компостирования домашних червей.

razvedenie navoznyh chervej

Примечание: красные черви-вигглеры — это не то же самое, что земляные черви! Ваш домашний червячный компостер следует хранить в помещении круглый год. Черви развиваются при температуре от 12 до 24 ° по Цельсию — при температурах за пределами этого диапазона черви будут есть медленнее и не будут столь продуктивными.

TransformTO поставила цель, чтобы к 2050 году 95% отходов было направлено на свалки (TransformTO, 2021). Около 30% мусора, собираемого городом Торонто, на самом деле являются органическими отходами (Solid Waste Management Services, 2021). Кроме того, компостирование домашних червей сокращает количество отходов, отправляемых на свалки, и помогает Торонто работать над экономикой замкнутого цикла, быстро превращая пищевые отходы из фруктов и овощей в отливки червей или удобрения (посмотрите это видео, которое показывает, как быстро красные черви-вигглеры могут съесть тыкву) .Хотите завести комнатный червячный компостер?

Хранение продуктов питания

Если в этом году вы выращиваете продукты питания, вы, вероятно, уже начали пожинать плоды наличия сада, и по мере приближения осени урожаи станут более обильными. С таким обилием свежих культур вы, возможно, не сможете съесть их все, пока они не испортятся. Один из надежных способов избежать порчи продуктов — использовать традиционные методы их хранения. Помимо того, что вы делитесь своим урожаем с друзьями, семьей и соседями, вы можете сохранить свою еду и наслаждаться ею в течение зимних месяцев. В этом сообщении блога будет рассмотрено несколько вариантов сохранения. Следующие методы Хранение продуктов питания применялись на протяжении всей истории и являются ценным способом избежать пищевых отходов: Консервирование Обезвоживание Ферментация Замораживание

🥫
Консервирование

Метод консервирования убивает бактерии путем кипячения пищи в консервной банке, а затем герметизации, чтобы предотвратить проникновение новых бактерий. Два метода консервирования, которые вы можете использовать дома, — это консервирование на водяной бане, которое требует короткого периода времени и низких температур, и консервирование под давлением, которое требует более длительного периода и более высоких температур. Консервирование на водяной бане идеально подходит для фруктов и овощей с высоким содержанием кислоты, которые часто используются для приготовления джемов, желе, чатни, солений и приправ, в то время как консервирование под давлением подходит для продуктов с низким содержанием кислоты, которые часто используются в бульонах, супах и тушеных блюдах. Если мысль о консервировании кажется непосильной, начните с рецептов варенья из замороженных продуктов или с маринованных огурцов. Ознакомьтесь с этим руководством для получения дополнительной информации о водяной бане и консервировании под давлением.

🌿
Обезвоживание

Обезвоживание — один из старейших методов сохранения пищи и простой способ сохранить урожай. Удаление влаги из пищи препятствует росту плесени, дрожжей и бактерий. Существует несколько способов сушки продуктов: сушка на воздухе, сушка на солнце, сушка в духовке, электрическая сушка и сушка в микроволновой печи. Вы можете сушить фрукты, такие как персики, абрикосы и чернику, чтобы употреблять их в качестве закусок в мюсли, сушеные овощи, такие как морковь, лук, горох и помидоры, чтобы добавлять в супы и рагу, а также сушеные травы для выпечки, кулинарии и чаев. Самый простой способ сушить травы — собрать вместе свежесрезанные травы и повесить их в сухом, хорошо проветриваемом и темном месте. После высыхания вы можете удалить листья со стеблей и хранить их в банке. Подробнее об обезвоживании читайте здесь. Ферментация Ферментация — это естественный метод сохранения, при котором бактерии или дрожжи превращают углеводы в спирт в анаэробных условиях. Кроме того, в процессе ферментации есть процесс, называемый лакто-ферментацией, при котором сахара превращаются в молочную кислоту. Эта реакция подавляет вредные бактерии, увеличивает уровень ферментов и витаминов, а также усвояемость ферментированных продуктов. Ферментировать можно практически любой овощ. Обычные продукты были созданы с помощью ферментации, такие как сыр, чайный гриб, кимчи, квашеная капуста и хлеб на закваске. Новичок в ферментации? Попробуйте перебродить чеснок, чтобы приготовить еще больше. Маринование отличается от ферментации тем, что при мариновании кислый вкус достигается замачиванием продуктов в кислой жидкости, например, в уксусе. Напротив, ферментация приобретает кислый вкус в результате химической реакции между естественными бактериями и пищевыми сахарами — добавление кислоты не требуется.

🧊
Замораживание

Замораживание — отличный способ сохранить пищевые качества пищи. Низкие температуры останавливают рост вредных микроорганизмов и резко замедляют потерю питательных веществ. Заморозка — отличный и простой способ сохранить урожай. Нарежьте и заморозьте фрукты и овощи из вашего сада на пике их спелости и используйте их в блюдах в течение зимних месяцев. Некоторые овощи, такие как фасоль, морковь и горох, перед отправкой в ​​морозильную камеру необходимо бланшировать.

Бланширование — это процесс кратковременного погружения овоща в кипящую воду. Этот процесс не дает ферментам изменить вкус, текстуру и цвет. Обязательно пометьте то, что вы замораживаете, и укажите дату.

Совет: консервировать и замораживать свежие травы в масле, чтобы предотвратить обморожение и потемнение. В этом сообщении в блоге есть масса полезной информации о замораживании овощей из вашего сада. Если вы хотите попробовать консервирование продуктов в этом году, добавьте в закладки следующие ресурсы: Центр консервирования продуктов — включает в себя руководства по всем вышеперечисленным методам консервирования и многое другое. Национальный центр сохранения продуктов питания в домашних условиях — включает в себя обширный список способов сохранения ряда продуктов (с разбивкой по методам сохранения, а затем по продуктам питания).